lunes, 26 de septiembre de 2011

Albóndigas en Salsa de Almendras




Ingredientes:
-1 Kilo de carne picada mixta
-1 Huevo
-Perejil
-1 Cebolla mediana
-2 Dientes de Ajos 
-Pan rallado
-Aceite para freír 
-Sal
-Para la Salsa de Almendras:
-125 Gramos de almendras peladas y crudas
-1 Cebolla
-3 Dientes de ajos 
-1 Vaso de vino blanco
-4 cucharadas de aceite de oliva
-Sal

Preparación:
Picamos la cebolla, el ajo, y el perejil pequeñito, en un bol tenemos la carne le echamos un huevo batido la picada, sal y un poco de pan rallado y mezclar todo, formas las albóndigas y pasarlas por harina o pan rallado. Freímos las albóndigas y ponerlas sobre un papel absorbente.
Por otro lado en las cuatros cucharadas de aceite echamos las almendras una vez que este bien caliente las freímos y apartamos en el baso de la batidora, echamos la cebolla picada , los ajos y un poco de sal. Una vez que este sofrito lo volvamos en el baso de la batidora y le agregamos el vaso de vino blanco, lo trituramos  seguido lo echamos en una cazuela y se le echan las albóndigas que cuezan sobre unos diez minutos.
Servir al plato.

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