domingo, 10 de octubre de 2010

Estofado de ternera con verduras

Ingredientes:4 personas

-1 Kilos de ternera para guisar
-1 Cebolla grande
-6 Dientes de ajos
-2 Zanahorias
-1/4 de habichuelas verdes
-1/4 de guisantes
-1/2 de champiñones
-4 Patatas
-Colorante alimentario
-1 Cucharada de pimentón dulce
-1 Hoja de laurel
-Pimienta molida
-4 Cucharadas soperas de aceite de oliva
-1 Vaso de vino Jerez
-Sal

Preparación:

En el aceite se sofríe las cebolla y los ajos a continuación se le añade la ternera y se le va dando vueltas.Las verduras se trocean y se lavan y se le añade al guiso se le va echando la sal, el vino,colorante, laurel, la pimienta, y el pimentón.Se le echa 1/2 litro de agua y se pone en la olla a presion durante 45 minutos.Cuando este tierna la carne se trocean las patatas en cúbito pequeños y se le agrega al guiso cuando estén fritas y se le tiene 5 minutos mas en el guiso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario