domingo, 23 de enero de 2011

Pollo al Tijuana




Ingredientes: Para 4 personas
-1 kilo de filete de pollo
-1 Pimiento rojo y uno verde de asar
-1 brick de nata de 1/2 litro para cocinar
-Sal
-Pimienta molida
-4 cucharadas de aceite de oliva
-Arroz bazmati 
-2 Dientes de ajo 
-2 Cucharadas de aceite de oliva para el arroz
-1 Bandeja de Queso Gouda

Preparación:
Salpimentamos los filetes de pollo y los hacemos a la plancha los vamos apartando en una bandeja. Por otro lado los pimientos se lavan y se cortan en julianas, los rehogamos con las cuatros cucharadas de aceite una vez que estén ya bien pochados le añadimos la nata.Cubrimos una bandeja con la salsa de pimientos y nata.Ponemos los filetes de pollo encima y cubrimos con las lonchas de queso.Meter al horno unos 15 minutos.
Cocemos el arroz bazmati con agua y sal dejar cocer, escurrir y rehogar con los dos dientes de ajo picado.
Servir junto con los filetes.

3 comentarios:

  1. Que buena pinta Linde!! a ver si m invitas un dia cojonee :)

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  2. Amigo buenísimo el plato: un 10! Pero a cuanta temperatura el horno? 😉

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