viernes, 13 de octubre de 2017

Berza



Ingredientes:

- 1/2 Kilo de garbanzos
- Un muslo de gallina o pollo
- Un trozo de jarrete de cerdo
- Costilla de cerdo
- Tocino de papada
- Chorizo
- Morcilla
- Habichuelas verdes
- Calabaza
- Zanahoria
- Patatas
- Huesos salados
- Ajos
- Sal
- Pimentón de la vera

Elaboración:

En primer lugar poner los garbanzos la noche anterior en remojo. Al día siguiente lavarlos y escurrirlos. Poner una olla a hervir con agua. Desalar los huesos con agua caliente, cuando el agua de la olla empiece a hervir echar la carne y el chorizo y mientras hierve vamos desespumando.
Agregar los garbanzos y las verduras cortadas como veis en la foto.
Majar los ajos con sal y el pimentón, agregar a la olla. Cocer hasta que los garbanzos estén tiernos. Una vez que estén tiernos se le añaden las patatas, la calabaza y la morcilla. Cuando las patatas estén tiernas apartar y servir.




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