sábado, 4 de abril de 2020

Bizcocho relleno de nutella

Ingredientes:

-3 huevos
-1 yogur
- 2 medidas de yogur de azúcar
-3 medidas de yogur de harina
-1 medida de yogur de aceite *
-1 sobre de levadura
- Mantequilla y harina para encamisar
- Nutella para el relleno

Elaboración:
En un bol cascar los huevos, añadir el yogur, el azúcar, aceite y la harina junto a la levadura tamizadas, cuando tengáis los ingredientes en el bol batir y verter en el molde previamente encamisado con la mantequilla y harina.
Hornear a 180 ºC durante 30 - 35 minutos previamente calentado.
Enfriar, abrir y rellenar con la nutella.


*Se puede echar aceite de oliva o de girasol, en este caso hemos decidido por echar de girasol ya que luego hemos abierto el bizcocho y rellenado de nutella.


No hay comentarios:

Publicar un comentario