miércoles, 1 de abril de 2020

Macarrones con pollo y setas

Hoy hemos aprovechado un par de cosas que teníamos en el frigorífico, una pechuga de pollo y una bandejita de variados de setas.

Ingredientes:

-1 Pechuga de pollo
- 250 gr de macarrones
- Variado de setas
- 1 Pimiento verde
- 1 cebolla fresca
- Nata de cocinar
- 2 Ajos
- 1/2 vaso de vino blanco
- Sal y pimienta

Elaboración:

Pelar y cortar en láminas los ajos, la cebolla y el pimiento en juliana fina, las setas se cortan en láminas y el pollo cortarlo en dados pequeños
Poner una olla a hervir agua, cuando esté hirviendo echar los macarrones y cocer unos 12 min, mientras que los macarrones se están cociendo, en una cacerola marcar los dados de pollo y apartar, en esa misma cacerola pochar las verduras, cuando estén pochadas añadir los dados de pollo  y añadir el vino, cuando el alcohol del vino haya evaporado añadir la nata, sal y pimienta y dejar que la salsa tome cuerpo.
Para finalizar, escurrir los macarrones mezclarlos con la salsa y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario