Ingredientes:
800 gr de rape limpio en 4 tacos
8 langostinos
Aceite de ajo
Pimentón picante
Perejil picado
Para el falso arroz negro:
200 gr de puntalettes (pasta parecida al arroz)
½ litro de caldo de pescado y marisco
1 vaina de calamar
2 sobres de tinta
1 cebolla
2 dientes de ajo
Elaboración:
Marcar a fuego fuerte el rape con un poco de aceite de oliva. Colocar en bandeja de horno, y sobre cada taco, disponer dos langostinos.
Echar aceite de ajo y hornear 5 minutos a 200º.
Para el falso arroz hacer un sofrito con la cebolla y el ajo picados, agregar el calamar en dados, el caldo y la tinta, y cuando hierva, los puntalettes. Cocer hasta evaporar el líquido.
Montaje
Emplatar comenzando por una cucharada de falso arroz, encima de éste, el rape y langostino, salsear con el jugo de su asado mezclado con perejil y pimentón.
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