Ingredientes:
-3/4 kg de callos en barra
-1 Chorizo
-1/2 morcilla
-Pimienta en grano
-1 Cebolla
-Pimentón de la Vera
-Laurel
-1 guindilla
-3 dientes de ajos pelados
-Sal
-1/2 kilo de garbanzos previamente remojados * o 1 bote de garbanzos
-Perejil
-1 vaso vino manzanilla
-Hierba buena
-OPCIONAL: Manitas de cerdo **
Elaboración: Troceamos en trozos como dados los callos se ponen en la olla junto a agua, la pimienta en grano, la cebolla troceada, los dientes de ajos, laurel, sal, pimentón, guindilla, perejil picado, chorizo y morcilla en dados o rodajas (gusto del cocinero) y se pone en el fuego, cuando lleve unos 40 min hirviendo añadir la hierba buena picada, el vaso de vino manzanilla, los garbanzos de tarro y dejar unos 35 min.
Listo para servir, aunque los potajes de un día para otro están más buenos.
*Para quien eche los garbanzos remojados primero dejar cocer los callos 30 minutos y añadir los garbanzos y dejar de 1 hora a 1 y 30 min (dependiendo de la calidad del garbanzo) y se termina con el vino y la hierbabuena.
** Y para quien le guste las manitas de cerdo añadirlas troceadas al principio junto e todos los ingredientes.
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