-1 Yogur natural
-2 Medidas del yogur de azúcar
-3 Medidas del yogur de harina
-1Sobre de levadura
-1 medidas del yogur de aceite de oliva
-La raspadura de una naranja
-El zumo de la naranja
-Matalahúga
-1 Naranja cortada fina
-100 Gramos de azúcar para caramelizar
Se cascan los huevos y lo bates junto al yogur y el azúcar.
Por otro lado se fríe la matalahúga en el aceite, se cuela y se le añade a lo anterior junto a la rapadura el zumo, harina, levadura y mientras se sigue batiendo se le echa la levadura.
Para preparar el caramelo en una salten se echa los 100 gramos de azúcar y un poquito de zumo de naranja y se bate hasta que se haga con una cuchara de madera. Cubrir el fondo de una bizcochera con mantequilla, colocar el azúcar y las rodajas de naranja finas.Por último, agregar la masa al horno 180º 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario