sábado, 9 de octubre de 2010

Arroz con calamares

Ingredientes:4 personas

-2 Pimientos rojos
-2 Pimientos verdes
-Media cabeza de ajo
-Una taza de tomate natural triturado
-Un chorro de aceite de oliva
-4 Calamares
-2 Tazas de arroz bomba
-Colorante alimentario
-Sal y pimienta negra recién molida

Preparación:

Trocear ajos y pimientos echarlos en la salten con el aceite previamente caliente y sofreír a continuación se le echa la taza de tomate se sigue sofriendo añadir los calamares limpios y troceados y dejar cocer con un poco de agua 20 minutos.Pasado los 20 minutos se le añade el arroz, la sal, la pimienta y el colorante.Se le echa el doble de la medida de el arroz de agua volver a cocer durante 15 minutos pasado este tiempo se apaga el fuego y se tapa y se deja de reposar 5 minutos tapado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario