METODOS DE COCCIÓN
-CONCENTRACIÓN:
1.
Asar
2.
Emparrillar
3.
Saltear
4.
Freír :
-Fritura sin protección
-Fritura con protección:
-Enharinar
-Rebozado – Romana
-Empanar
-En pasta (Orly y tempura)
5.
Cocer en líquido hirviendo:
-Blanquear
-Escalfar
-Escaldar
6.
Cocer en el horno :
-Baño María
-Papillote
7.
Cocer al vapor:
-Alta presión (110ºC)
-Con presión (104 – 106 ºC)
-Sin presión (100ºC)
-EXPANCIÓN:
1.
Partiendo de agua fría (Puchero)
2.
Gratinar
-Completo (Pastel
de patata)
-Rápido (Lasaña)
3.
Glasear
4.
Confitar
5.
Rehogar → Sudar
6.
Pochar
-MIXTO:
1.
Bresear (Brasera)
2.
Estofar
3.
Cocer al vacío
-OTROS:
1.
Cocción en hornos de convencción (Rational)
2.
Cocción en Ronner (Vacío)
3.
Gastroval
ANTONIO
MANUEL LINDE MORENO
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