Ingredientes:
-Pimiento Rojo
-Pimiento verde
-Tomate pera
-Ajos
-Sal
Aceite de oliva virgen extra
-Pasta de tomate
-Vino blanco
Elaboración:
Pelar los ajos y cortar en laminas, sofreír con el AOVE, añadir los pimientos cortados en dados y cuando estén un poco blandos añadir los tomates pera en dados, añadir sal y dejar reducir hasta el gusto de cada uno, luego en mi caso le añado un poco de pasta de tomate o también se podría añadir ñoras previamente remojada, un chorreón de vino blanco y listo.
A mi personalmente me gusta pasarlo por la batidora.
A lo que nos referíamos "Refritos para congelar", podemos hacer un gran refrito añadiendo más ingredientes, batirlo, dividirlo en porciones y congelarlos en bolsas de congelación. Cuando queramos sacar un refrito de este tipo, sacándolo con 3-4 horas de antelación será suficiente. Luego a la hora de hacer la comida nos ayudará mucho en el tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario