miércoles, 1 de agosto de 2012
Besugo de la pinta al horno
Ingredientes:
- Besugo de la pinta
- Patatas
- Tomate
- Pimiento
- Cebolla
- Ajo
- Limón
- Aceite
- Vino blanco
- Sal
- Pimienta molida
- 1 Pastilla de caldo de pescado
- Agua
Preparación:
Se corta las patatas en rodajas y se cuece con agua y la pastilla de caldo de pescado durante 6 a 8 minutos.
Cortar las demás verduras en rodajas, eviscerar el pescado y hacerles unas rajas en el lomo, en una bandeja de horno poner las patatas antes cocidas y las demás verduras, colocar el pescado encima añadir sal y pimienta y ponerle una rodaja de limón al pescado, regar con un chorro de aceite y vino blanco y un poco de el caldo de cocer las patatas. Meter en el horno a 220º C. El tiempo de cocción es según el peso del pescado.
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linde la presentacion por Dios.....jajajaja, muy buena pinta voya aechar de menos corregir tus examenes practicos
ResponderEliminarJajaja que buena eres llevas razón a partir de ahora voy a hacer nuevas presentaciones
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