Ingredientes:
-Chocos 300 gr
-Tinta de calamar 4 paquetes
-Arroz 300 gr
-Mejillones 1/2 kg
-Almejas 125 gr
-Ajos 4 dientes
-Cebolla 1 und.
-Tomate 4 und.
-Pimiento rojo 1 und.
-Guisantes 50 gr
-Aceite de oliva 200 ml
- Caldo pescado 1 L
Elaboración:
Limpiar el choco y trocearlo. Pelar y picar el tomate, ajos, pimiento y cebolla. Echar el aceite y freír el choco, luego el ajo, cebolla, pimiento y por ultimo el tomate. Ponemos luego el pimentón y el arroz dándole vueltas. Ponemos los guisantes el caldo a fuego fuerte durante 5 minutos, adornamos con los mejillones y almejas, rectificamos de sal y cocemos de 8 a10 minutos en el horno a 200º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario