Ingredientes:
- Bacalao desalado en trozos 250gr
- Leche evaporada 100 ml
- Aceite de oliva 75 ml
- Ajo 2 dientes
- Rebanadas de pan frito
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta
- Leche evaporada 100 ml
- Aceite de oliva 75 ml
- Ajo 2 dientes
- Rebanadas de pan frito
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Poner el bacalao en una cazuela al fuego con un
poco de agua con sal. Llevar a ebullición y retirar dejando reposar 15 minutos
con la cazuela tapada. Escurrir y desmenuzarlo retirando pieles y espinas. En
otra cazuela añadir un poco de aceite y freír ligeramente el ajo retirándolo
luego. Añadir el bacalao y cocerlo a fuego suave removiendo sin parar hasta
obtener una pasta fina. Ir añadiendo el resto del aceite poco a poco. Agregar
la leche caliente y proseguir montando el conjunto hasta que haya absorbido
completamente el aceite y la leche y parezca un puré. Salpimentar. Acompañar con pan frito. Lo podéis poner a gratinar un poco en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario