lunes, 5 de diciembre de 2016

Albóndigas de merluza en salsa verde

Ingredientes:

-Merluza
-Pimienta negra
-Sal
-Perejil
-Langostinos
-Pan rallado
-Huevo
-Jengibre fresco
-Cebolla
-Vino blanco
-Fumet
-Harina
-Perejil picado
-Guisantes
-Dientes de ajo

Elaboración:

Preparamos la masa de las albóndigas, para ello metemos todos los ingredientes en la thermomix. Debemos asegurarnos de que el pescado no tiene espinas.
Una vez tenemos la masa lista, formamos las albóndigas y enharinamos ligeramente. Reservamos en el frigorífico mientras preparamos la salsa verde.
 Picamos los 3 dientes de ajo, la media cebolla y el perejil en brunoise muy fina. En un sarten ponemos un poco de aceite de oliva y sofreímos el ajo y la cebolla. Añadimos una cucharada de harina y removemos. Echamos una copa de vino blanco y cuando se evapore el alcohol añadimos una buena cantidad de fumet. Ponemos a punto de sal y echamos los guisantes.
 Incorporamos las albóndigas a la salsa verde y las dejamos cocinar. Debemos remover con mucho cuidado para no dañar las albóndigas.
 Una vez cocinadas las albóndigas añadimos perejil y retiramos del fuego.




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