domingo, 11 de diciembre de 2016

Plum cake - Mandarina

Llegando estas fechas, en la Navidad en la cual la mayoría de personas hacen algunas reuniones típicas, con familiares, amigos, conocidos, etc hay personas mas aficionadas a la cocina, otras mas creativas y otras que le va lo sencillo y común. Pues aquí os muestro como hacer un Plum cake común pero con una toque bastante personal.

Plum cake de Mandarina




Ingredientes:

-3 mandarinas
-2 huevos
-2 tazas de harina
-1/2 taza de aceite de girasol
-1 taza de azúcar
-2 cucharadas de maicena
-1/2 sobre de levadura
-Pizca de sal

Elaboración:

1) Tamizar la harina con la maicena, levadura y la sal. Reservar
2) Triturar dos mandarinas sin piel y una con la piel; añadir al triturado el aceite de girasol, el azúcar, huevos y triturar de nuevo.
3) Hacer volcán con la harina, echar el triturado anterior de las mandarinas, mezclar con espátula haciendo movimientos envolventes,
4)Hornear en un molde típico de Plum Cake en el horno previamente calentado a 180º C durante 40 - 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario