martes, 20 de diciembre de 2016

Ensalada Nizarda

Ingredientes:
Para la ensalada:
-Lechugas variadas
-Judías verdes 250 Gr
-Tomates 4 Und.
-Patatas 2 Und.
-Pimiento rojo 1 Und.
-Huevos cocidos 3 Und.
-Alcaparras enteras 1 cucharadita.
-Aceitunas negras deshuesadas 1 cucharada.
-Cebolla roja 1/2 Und.
Para la vinagreta:
-Aceite de oliva 3/4 partes
-Vinagre 1/4 parte
-Diente de ajo 1 Und.

Elaboración:

1. Cocer las patatas en agua con sal; dejarlas enfriar, pelar y luego machacarlas con un tenedor.
2. Cortar el pimiento ojo en juliana o en mirepoix.
3. Pelar los huevos cocidos en agua, y cortarlos en gajos.
4. Cortar la cebolla roja en juliana
5. Escaldar los tomates; tras cortar la cocción y dejarlos enfriar en agua con hielo, pelarlos.
6. Coger la cucharadita de alcaparras, y la cucharada de aceitunas negras.
7. Elaborar la vinagreta: Añadir todos los ingredientes para la vinagreta en un bol, mezclar todo con una cuchara y verter sobre los ingredientes de la ensalada.
8. Remover la ensalada para que el aliño se reparta lo más uniforme posible.


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