Ingredientes:
- 1 Kilo de carrillada
- 2 Zanahorias grandes
- 1 cebolla fresca
- 3 ajos
- Laurel
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
- Vino tinto
- Caldo o agua
Elaboración:
Quitar el exceso de grasa de las carrilladas, yo en este caso las corte por la mitad como si de un libro se tratara. Pelar y cortar en rodajas las zanahorias y la cebolla fresca en dados pequeños.
Marcar las carrilladas en la olla rápida, cuando estén doradas apartar y echar los tres ajos en láminas y el laurel, a continuación la cebolla y la zanahoria, marear.
Cuando la verdura este algo pochada añadir de nuevo la carrillada y el vino tinto para que el fondo se desglase. Cuando pase un par de minutos o tres (hasta que evapore el alcohol) añadir el caldo o agua salpimentar y poner la tapa de la olla rápida y a partir de que empiece a hervir contar unos 20 minutos, quitar el vapor y comprobar si están blandas y si no lo están dejar en el fuego pero sin la tapadera hasta que estén blandas.
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