miércoles, 8 de abril de 2020

Tarta de zanahoria fría

Ingredientes:

- 1.5 paquete de galleta maría (aunque depende del molde)
- 1 K Zanahoria
- Coco rallado
- 1 rama de canela
- Canela en polvo
- 3 cc de azúcar
- Agua
- Leche

Elaboración:

Pelar y trocear la zanahoria y ponerla a hervir junto a un poco de agua y la rama de canela. Una vez cocida se pone a escurrir y se guarda un poco del jugo de la cocción. Triturar la zanahoria con un poco de ese jugo y las tres cucharadas de azúcar y un poco de canela en polvo.
En un recipiente poner leche y un poco del jugo de la cocción y mojar las galletas y seguidamente poner una tanda de galleta, luego del triturado de zanahoria y coco rayado y así sucesivamente las capas que deseen, la última capa debe de terminar con la crema de zanahoria y el coco rayado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario